منتديات بئرالعـــــــــاتر التربوية
منتديات بئرالعـــــــــاتر التربوية
منتديات بئرالعـــــــــاتر التربوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات تربوية تعليمية اسلامية جامعية بحوث مذكرات اشهار مواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكـــفته اللـبنانـــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
.
.
المدير


ذكر
عدد الرسائل : 720
العمر : 47
المدينة : https://birelater1.mam9.com
المهنة : اعلام الي وبرمجيات
الهواية : الرياضة الادب العربي الشعر والسياحة
الدولة : الجزائر
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

الكـــفته اللـبنانـــي Empty
مُساهمةموضوع: الكـــفته اللـبنانـــي   الكـــفته اللـبنانـــي Emptyالخميس يونيو 04, 2009 2:29 pm

الكـــفته اللـبنانـــي IiY43253

أولا المقادير:

• 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا.
• 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
• حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين
• 2/1 كوب صنوبر
• ملعقة كمون.
• قرفةملعقتان.
• ملح وفلفل حسب التفضيل

طريقة التحضير:

. ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا.
. قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.
. شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية. قومي بقليها في الزيت الحار.
. تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://birelater1.mam9.com
سحر الكلام

سحر الكلام


ذكر
عدد الرسائل : 5
العمر : 39
المدينة : في قلوب الاحبة
المهنة : طالب جامعة
الهواية : الرياضة والخط العربي
الدولة : سوريا الأســـــــد

السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

الكـــفته اللـبنانـــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكـــفته اللـبنانـــي   الكـــفته اللـبنانـــي Emptyالأحد يونيو 07, 2009 11:54 am

يسلمو انا هلق حسيت حالي جوعان
يبعتلك الهنا انشا مديرنا الغالي
هههه
تحياتي الك مني انا :
سحر الكلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.googl.com
 
الكـــفته اللـبنانـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بئرالعـــــــــاتر التربوية  :: 
 :: قسم الطبخ و الحلويات
-
انتقل الى: