طريقة تحضير البيتزا
المقادير
500 غ فرينة
نصف كاس زيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة محسن الخبز
ملعقة كبيرة غبرة الحليب
كاس ماء دافئ
الصلصة
1كغ طماطم حب
ملعقة اكل طماطم مرحية
ملح
ملعقة اكل زيت
لحم مفروم
جبن احمر
التحضير
نضع الخميرة و السكر في كاس ماء دافئ حتى تطلع بعدها نضعها في اناء التحضير و نضيف اليها الملح و محسن الخبز و الزيت و غبرة الحليب و نخلط جيدا بالفرشاة و نضيف الفرينة و نضعها في الثلاجة لمدة 15دقيقة
في هذا الوقت نحضر الصلصة
نرحي الطماطم و نظيف الملح و الزيت و الطماطم المصبرة و نضعها في المقلاة لمدة 10دقايق و اللحم كذلك نضعه في مقلاة لوحده
نخرج العجينة من الثلاجةو نقسمها الى ثلاث كريات ناخذ صينية الفرن ندهنها بالزيت و نخبز العجينة و نضع عليها الصلصة بعد انا تبرد و نظيف اللحم ثم الجبن مبشور و نتركها تتطلع قليلا و بعدها نضع في فرن ساخن لمدة 10دقايق و شهية طيبة تاكلوها بالهنا